Universitas Terbaik Sumbagsel UBL Bersama Polda Lampung Kembali Menggelar Program Vaksinasi

Bandar Lampung – Polda Lampung bersama UBL kembali menggelar vaksinasi Covid-19 dosis 1 dan 2 di Convention Hall Mahligai Agung, Pascarsarjana Universitas Bandar Lampung, Selasa (5/10/2021).

Program vaksinasi ini dilakukan dalam 2 sesi yakni pukul 08.00 s.d 11.00 WIB untuk Dosis 1 dan Dosis 2 penerima vaksin dosis 1 dari Polda atau Polres. Dan pukul 11.00 s.d 13.30 untuk Dosis 2 penerima Dosis 1 dari Puskemas atau lainnya.

Polda Lampung terus memaksimalkan pelayanan vaksinasi bagi masyarakat agar target percepatan vaksinasi tercapai. Vaksinasi ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (Prokes) secara ketat dan disiplin.

Vaksinasi yang digelar Polda Lampung bersama UBL ini diikuti masyarakat umum, pelajar, maupun mahasiswa dari berbagai Universitas. Adapun tujuan di gelarnya vaksinasi adalah untuk melindungi dan memperkuat sistem kekebalan imunitas dan kesehatan secara menyeluruh sehingga dapat memperkecil kemungkinan terjadinya gejala berat dan komplikasi Covid-19