Tingkatkan Pengalaman Mahasiswa Prodi Arsitektur UBL Lakukan Sharing Session Bersama PT Global Rancang Selaras

Rombongan Studi Ekskursi Program Studi Arsitektur Universitas Bandar Lampung mengadakan sharing session dengan PT Global Rancang Selaras pada hari Kamis, 2 Desember 2021 bertempat di University Club, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.

Pada kesempatan itu perwakilan GRS menjelaskan tentang visi Global Rancang Selaras menjadi konsultan perencana fasilitas kesehatan dan pendidikan, terbaik di Indonesia.

Sejak didirikan tahun 2004 oleh Adi Utomo Hatmoko, Ir., M.Arch., IAI. AA. dan Wahju Wulandari, Ir., MBA., IAI. AA., GRS telah merencanakan lebih dari 100 asset publik maupun privat, meliputi Fasilitas Kesehatan, (Rumah Sakit, Puskesmas, Balai Pengobatan, Klinik), Fasilitas Pendidikan (TK, SD, SMP, SMA, Perguruan Tinggi), Kantor Pemerintahan dan Swasta, bangunan Komersil (Hotel, Mall), Kawasan Residensial, dan sebagainya.

Di kesempatan yang sama, Dr.Eng. Ar. Fritz Akhmad Nuzir, S.T., M.A., IAI mengharapkan kelak ada alumni UBL yang berkesempatan magang dan bekerja sebagai arsitek profesional di GRS.