SDGs Center Universitas Bandar Lampung Gelar Webinar Konservasi Ekosistem Pantai

SDGs Center Universitas Bandar Lampung bersama dengan Kluster 3 Manajemen Sumber Daya Alam, Batch 2 SDGs Certified Leadership Program, SDG Academy Indonesia dan SDGs Center Politeknik Pelayaran Banten menyelenggarakan webinar dengan topik Konservasi Ekosistem Pantai.

Webinar ini bertujuan untuk berbagi dan mendiskusikan pandangan terkini tentang pentingnya konservasi kawasan pesisir pantai, untuk mencapai tujuan pembangunan berkelanjutan (Sustainable Development Goals) dengan dihadiri oleh beberapa narasumber seperti Gusniar Nurdin (UNDP Project Associate for SDG Academy Indonesia), Dr. Dra. Dian Saptarini, M.Sc. (Institut Teknologi Sepuluh November), Prof. Dr. Ir. Cecep Kusmana, M.S. (Institut Pertanian Bogor), dan Charles P. H. Simanjuntak, Ph.D. (Institut Pertanian Bogor).

Webinar akan dilaksanakan pada hari sabtu, 18 Desember 2021 pada pukul 09.00 – 11.45 WIB melalui Zoom dan Youtube UBL TV.

Daftarkan diri kalian di

(Link Zoom akan dikirimkan setelah mengisi link pendaftaran)

Narahubung: 0853-6606-3513 (Didik Sulaiman)