Rebecca Mahasiswi UBL Pemenang Putri Wisata Nusantara 2021

Menjadi mahasiswa yang cerdas, cantik dan berprestasi adalah impian bagi banyak insan pembelajar di universitas Bandar Lampung, salah satu mahasiswa yang mampu mewujudkan hal tersebut adalah Rebecca Rully Atama Ginting, Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi angakatan 2019.

Prestasi yang ditorehkan oleh masiswa cantik ini adalah menjadi  ” The Winner Puteri Wisata Nusantara Indonesia 2021″. Sebuah ajang kecantikan yang tak hanya menampilkan Paras yang menawan akan tetapi juga seberapa besar kecerdasan dan Wawasan yang dimiliki oleh peserta ajang tersebut untuk menjadi juara dan menjadi wakil Indonesia dalam rangka meningkatkan sektor wisata secara nasional.

Rebecca Rully mengungkapkan tasa bangga dapat mewakili Lampung dan mampu memberikan yang terbaik. “Puji Tuhan  saya dapat mewakili lampung dan memberikan yang terbaik bagi  provinsi saya yaitu The Winner Puteri Wisata Nusantara Indonesia 2021,
itu semua dapat saya raih berkat dukungan dan doa dari keluarga, teman teman serta orang sekitar yang saya sayangi.  dan saya berterimakasih banyak untuk sumatra barat yang telah memberikan saya pengalaman yang sangat luar biasa ini”.

Rebecca berbagi banyak pengalaman di kanal TV Digital Universitas Bandar Lampung. Universitas Bandar Lampung terus mendorong talenta yang di miliki Mahasiswanya untuk dapat berkiparah lebih baik bagi bangsa dan negara (cs)