Himabi Berbagi, Wujud Kepedulian Himabi UBL Kepada Sesama

Masa pandemi Covid-19 tidak menyurutkan semangat Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Universitas Bandar Lampung (Himabi UBL) untuk menebarkan semangat berbagi dalam bentuk bakti sosial (baksos) berupa nasi kotak kepada masyarakat yang membutuhkan.

Kegiatan yang rutin setiap tahun diadakan ini merupakan bagian program kerja dari Divisi Kesejahteraan Sosial (Kesos) dengan nama “Himabi Berbagi”.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 24 Februari 2022 dari pukul 13.00 sampai dengan selesai. Seluruh anggota Himabi bergerak membagikan nasi kotak kepada masyarakat yang membutuhkan di wilayah sekitaran Kedaton dan Way Halim.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat terlaksana secara rutin baik oleh Himabi itu sendiri maupun oleh seluruh sivitas akademika UBL agar dapat meringankan beban saudara kita yang membutuhkan.