Arsitektur UBL Akan Gelar Kuliah Umum Pembuka Studio

Program Studi Arsitektur UBL mempersembahkan KUPAS – Kuliah Umum Pembuka Studio Semester Genap 2021/2022 dengan tema “Re-Learning Architecture”.

Kuliah umum ini akan diselenggarakan pada tanggal 07, maret 2022 pukul 10.00-12.00 melalui Daring di aplikasi Zoom Meeting & Luring di Aula Gedung F Universitas Bandar Lampung (khusus mahasiswa UBL).

Pada Kuliah Umum kali ini, Arsitektur UBL menghadirkan seorang narasumber Christina Sunario (Direktur Kuri Studio, Sydney).

Peserta Terbuka untuk umum, dan Wajib bagi mahasiswa Arsitektur UBL yang mengambil mata kuliah Desain Arsitektur 2, Teknik Komunikasi Arsitektur, Desain Arsitektur 4, Desain Arsitektur 6, dan Tugas Akhir.

Kegiatan Luring digelar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak.

Acara ini diselenggarakan secara gratis, serta Peserta akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan juga e-sertifikat dengan melakukan pendaftaran di bit.ly/KUPAS-ARS-20212

(Link zoom akan dikirimkan setelah melakukan registrasi pendaftaran).

Info lebih lanjut :
0852-7337-2508 (Admin Prodi Arsitektur)