UBL Lakukan Kordinasi Bersama Kemenkumham Terkait Mobile Intellectual Property Clinic

Universitas Bandar Lampung (UBL) berkordinasi dengan pegawai Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Lampung terkait rencana mobile intelektual property clinic (MIC) tahun 2022, Senin (07/03/2022).

Kordinasi tersebut dilakukan sebagai bentuk tindak lanjut atas hasil Pelaksanaan Kegiatan “Sosialisasi Teknis Pelaksanaan Program Unggulan Mobile Intellectual Property Clinic (MIC) Tahun 2022” antara Universitas Bandar Lampung (UBL) dan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Lampung.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Bandar Lampung (UBL), Dr. Erlina B., SH., MH, menyambut baik dan mengapresiasi secara langsung kunjungan dari Tim Sub bidang pelayanan Kekayaan Intelektual dari Kantor Wilayah Kemenkumham Lampung terkait agenda perencanaan Mobile Intellectual Property Clinic (MIC) Tahun 2022.

Dalam koordinasi yang direncanakan selama 5 (lima) hari ini, diharapkan Universitas Bandar Lampung dan Tim Kanwil Kemenkumham Lampung dapat menuntaskan permasalahan terkait Kekayaaan Intelektual yang terjadi di Wilayah Lampung.