UBL Adakan Pelatihan Bimbingan Teknis Dan Teknik Mengenai Pekerjaan Beton

Pelatihan ini merupakan salah satu keikutsertaan Universitas Bandar Lampung, sebagai perguruan tinggi yang menerapkan Tridarma Perguruan tinggi, dalam mempercerdas sumber daya manusia (SDM) di Masyarakat. Kegiatan pelatihan ini dilakukan Universitas Bandar Lampung dengan berkerjasama dengan Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Tanggamus.

Acara ini di buka langsung oleh Rektor Universitas Bandar Lampung, Ir. MH. Yusuf Sulfarano Barusman, MBA. dalam sambutan nya beliau mengatakan “kita harus belajar bagaimana cara belajar dan terus menerus belajar tentang perkembangan dunia saat ini”. Pelatihan Bimbingan Teknis Pelaksanaan Teknik Mengenai Pekerjaan Beton ini akan berjalan selama empat hari, dimulai tanggal 18 s/d 20 Oktober 2010 ini, dan akan diakhiri 10 November 2010 mendatang.