Tim Futsal Universitas Bandar Lampung Juara 1 ITERA OPEN 2021

Bandar Lampung – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal Universitas Bandar Lampung menjadi Juara 1 pada ajang ITERA Open 2021 yang di selenggarakan pada 20-21 November dan 27-28 November 2021 di Club Futsal Center, Rajabasa Jaya, Kec. Tj. Senang, Kota Bandar Lampung.

Tim Futsal Putra UBL Juara 1, setelah berhasil menumbangkan Tim Futsal Darmajaya di laga Final dengan Skor 2-2, alhasil skor tersebut membuat pertandingan terus berlanjut sampai dengan adu penalti.

Dari hasil adu penalti tersebut Tim Futsal UBL memenangkan penalti tersebut dengan skor 2- 0, Skor tersebut mengakhiri pertandingan dan membuat UKM Futsal UBL meraih Juara 1 di Turnamen ITERA Open 2021.

Tentu saja pada ajang ini membuat harum nama UKM dan Universitas Bandar Lampung pada ajang olahraga antar kampus, Prestasi ini tentu saja mendapatkan apresiasi dari Rektor Universitas Bandar Lampung.

Universitas Bandar Lampung berharap prestasi mahasiswa dapat terus meningkat dan di kembangkan agar menjadi motor dan wadah bagi aktivitas mahasiswa untuk berkiprah di bidang yang di minati hingga skala nasional. (SNR)