SDGs Center UBL Siap Buka Kembali Program MBKM

Center for Sustainable Development Goals Studies Universitas Bandar Lampung (SDGs Center UBL) siap membuka kembali Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) untuk yang kedua kalinya, khususnya bagi kalian yang terkait pada topik terkait isu-isu SDGs.

Di tahun ajaran Semester Genap periode 2021/2022 ini, terdapat 2 Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) yang akan dibuka, yaitu Magang dan Riset

Dengan Program MBKM ini, SDGs Center UBL mengajak teman-teman mahasiswa/i untuk menjadi bagian dalam target pencapaian SDGS. Tidak hanya sebagai target atau penerima manfaat, tetapi dapat dioptimalkan sebagai subjek/pelaku dalam pencapain target SDGs.

Diharapkan seluruh mahasiswa/i agar mempersiapkan dirinya untuk menjadi bagian dari target dan subjek/pelaku pencapaian dalam program ini.

Info lebih lanjut :

☎️ 0853-6606-3513