Pelantikan Pengurus IAPA dan Pengurus ISKI

Seminar Nasional Komunikasi Sosial dan Pembangunan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Univeritas Bandar Lampung, resmi dibuka, Rabu 21 November 2012 di Auditorium Pascasarjana UBL. Seminar Nasional ini dibuka dengan rangkaian pelantikan pengurus Asosiasi Ilmu Administrasi Negara/Publik Indonesia (Indonesian Association For Public Administration) wilayah Propinsi Lampung Periode 2012-2013 dan Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia Lampung (ISKI) Cabang Lampung Periode 2012-2016.

Dalam pelantikan IAPA ini terdiri dari Dewan Pakar yakni Prof. Dr. Yulianto, M.Si, Dr. Bambang Utoyo, Drs., M.Si, Drs. Noverman Duadji, M.Si, Drs. Agus Budiarto, M.AP, Drs. H. Achmad Moelyono, M.H, Drs. Yadi Lustiadi, M.Si, Dra. Asmaria, M.Si.

Sementara Ketua DPD Cabang Lampung Dr. Hj. Ida Farida, M.Si, dibantu Simon Sumanjoyo H, S. A. N., M.A, Dr. Novita Tresiana, S. Sos., M.Si, Eko Budi Sulistio, S.Sos., M.AP, Dr. Waspa Kusuma Budi, M.Si, Dra. Agustuti Handayani, MM, Meiliyana, S.IP., M.A, Dr. Dedy Hermawan, S.Sos., M.Si, Rahayu Sulistiowati, S.Sos., M.Si. yang masing-masing menjabat sebagai wakil ketua, sekretaris, bendahara dan ketua-ketua divisi yang terdiri dari Divisi Publikasi, Divisi Pengembangan Profesi, Divisi Konferensi, Seminar dan Workshop, Divisi Penelitian, Pengembangan Ilmu dan Kurikulum, Divisi Pengembangan Organisasi,  Divisi Kerjasama, Humas dan Komunikasi. Anggota-anggota IAPA Wilayah Lampung ini melibatkan para akademisi yang ada di perguruan tinggi se-Propinsi Lampung.