Pelantikan Pengurus Baru UKM Tarung Derajat UBL Periode 2021/2022

Dinamika kehidupan yang terus berkembang mendorong sekaligus menuntut mahasiswa untuk ikut berpartisipasi dalam mengembangkan kemampuan yang tidak hanya berfokus pada akademik semata. Akan tetapi, kemampuan emosional dan spiritual melalui organisasi kemahasiswaan di dalam kampus maupun di luar kampus juga sangat penting.

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tarung Derajat Universitas Bandar Lampung (UBL) menyelenggarakan Pelantikan Kepengurusan Baru UKM Tarung Derajat UBL periode 2021/2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Gedung F Kampus Drs. H. RM. Barusman UBL, Jumat (28/01/2022).

Kegiatan ini diselenggarakan untuk pengukuhan dan pengambilan sumpah Ketua Umum UKM Tarung Derajat UBL terpilih, Andreas Herindria (Mahasiswa Ilmu Hukum UBL 2019), pengurus inti dan anggota lainnya.

Seluruh kepengurusan UKM Tarung Derajat UBL bersumpah dengan sepenuh hati, berjanji untuk memegang dan menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya.

Diharapkan pengurus serta anggota baru ini dapat bekerja sama dengan baik, selalu merangkul, dan dapat menjadikan UKM Tarung Derajat UBL lebih baik lagi kedepannya.