Pascasarjana Universitas Terbaik Sumbagsel UBL Gelar Internasional Seminar dan Workshop

Pascasarjana Universitas Bandar Lampung gelar seminar dan workshop internasional yang ke-4 secara virtual. Seminar dan workshop internasional kali ini bertemakan “Tourism Business and Sustainability”

Pada seminar ini dihadiri tiga pembicara secara global. Pembicara pertama, Prof. Ninel Kioseva dari New Bulgarian University, Sofia, Bulgari. Pembicara kedua, Dr. Meiting Lu dari Macquire University, Australia dan pembicara ketiga, Dr. Tina Miniawati Barusman, M.B.A dari Universitas Bandar Lampung, Indonesia.

Acara dibuka dengan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan pembukaan dari Dr. Andala Rama Putra Barusman, S.E., M.A.Ec, Direktur Pascasarjana Universitas Bandar Lampung.

Pendaftaran seminar dapat dilakukan di http://bit.ly/4thintseminarandworkshop

Dengan mengikuti kegiatan ini, kalian bisa mendapatkan E-Sertifikat dan juga pengetahuan yang bermanfaat.

Seminar dan workshop dilaksanakan pada tanggal 11 November 2021 secara virtual mulai dari jam 15.00 sampai dengan selesai.

Narahubung 4th International Seminar dan Workshop, +62 812-7326-9191 (Iwan)