Open Recruitment Koki / Chef Katering

Deskripsi:
– Bertanggung jawab dalam mempersiapkan inventori bahan makanan (termasuk kegiatan pembelian bahan baku) dan pelaporan inventory
– Bekerja bersama dengan cook helper dalam memasak makanan dengan kualitas standar yang tinggi dari segi rasa, kualitas, dan penampilan dengan kuantitas yang besar untuk suatu acara
– Bertanggung jawab dalam memelihara peralatan dan kebersihan dapur
– Menciptakan menu makanan

Persyaratan:
– Latar belakang pendidikan dibidang tataboga
– Memiliki pengalaman minimal 2 tahun dibidangnya di perhotelan atau restoran
– Memiliki pengalaman memasak dalam kuantitas besar
– Memiliki kemampuan memasak makanan utama dan pondokan Indonesia (bisa memasak makanan Chinese / Western poin plus)
– Memiliki inisiatif menciptakan menu – menu masakan baru
– Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
– Disiplin, rapih, bersih, dan tepat waktu

CV dan lamaran dikirim ke email mahligaiagungubl@gmail.com