HMPS Sistem Informasi Gelar Kegiatan Desa Binaan di Desa Pulau Pasaran

Universitas Bandar Lampung [UBL] – Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi, menggelar kegiatan desa binaan di desa Pulau Pasaran dengan melakukan pelatihan digital marketing dan pemasaran produk kepada warga desa pulau pasaran pada Rabu, (5/04/2023)

Ketua Pelaksana, Lee Richelle Gomargana mengungkapkan bahwa kegiatan yang dilaksanakan di desa pulau pasaran tersebut di bantu dengan perangkat desa dan warga desa palau pasaran.

“kegiatan desa binaan dan kegiatan pelatihan digital marketing dan pemasaran produk, dengan di ikuti kuranglebih 50 peserta. kegiatan tersebut betujuan untuk Membina warga desa untuk lebih mengenal teknologi informasi dalam segi pemasaran dan penjualan produk daerah pulau pasaran” kata Richelle saat diwawancarai melalui media whatsapp.

Richelle juga menjelaskan kegiatan tersebut dapat meningkatkan akses masyarakat desa terhadap pendidikan teknologi, serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya pendidikan teknologi dan informasi serta Meningkatkan produktivitas masyarakat dari sektor usaha di desa untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.