Gelar Karya Arsitektur 6.0

[UBL] Bandar Lampung – HMTA UBL adakan Gelar Karya Arsitektur 6.0 (GARASI 6.0), kegiatan diadakan selama 3 hari dengan mengangkat tema  “ Modernisme Arsitektur Indonesia” kegiatan yang di ketua plakasanai oleh Deskhy Rama Dani adalah kegiatan yang diadakan setiap tahun oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Bandar Lampung (17/3/2023).

Kegiatan Garasi 6.0 memiliki rangkain acara dalam pelaksanaan yaitu seminar nasional, workshop, pemeran karya dan lomba sketsa dan fotografi, di isi oleh pemateri seminar Danny Wicaksono (Arsitek Studio Dasar) Tema seminar “Modernisme Arsitektur Indonesia” dan Ir. Umar Ahmad, S.P. (Bupati Tubaba 2017-2022) Tema seminar : Modernisme & Tulang Bawang Barat.

di gelar nya kegiatan Gelar Karya Arsitektur 6.0 (GARASI 6.0) bertujuan untuk Mengapresiasi Meningkatkan kemampuan, Memberikan sosialisasi dan Mengetahui bagaimana modernisme berpengaruh terhadap arsitektur Indonesia (ujar Deskhy ketua plaksana GARASI 6.0).

Harapan kedepan untuk garasi agar terus tetap ada sampai menuju GARASI 7.0, dan membawakan tema atau konsep yang lebih bagus dari sebelum nya (ujar deskhy).