BEM FKIP UBL Akan Gelar Webinar Nasional

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 12 Maret 2022 pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai. Webinar yang akan dilaksanakan melalui zoom ini menghadirkan Fajar Riyantika S.Pd., M.A. (Lecturer at University of Lampung, Developing Curriculum, Organizing Department’s Website and Journal) sebagai pembicara.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu agar mahasiswa/i mampu membuat Motivation Letter dengan baik yang dapat dipergunakan untuk memenuhi syarat pengajuan beasiswa di universitas dalam atau luar negeri, sebagai syarat pengajuan lamaran kerja, sebagai syarat untuk kegiatan sosial, atau pertukaran pelajar.

Bagi mahasiswa/i UBL yang berminat mengikuti webinar nasional ini dapat melakukan pendaftaran webinar melalui https://bit.ly/WebinarCVdanmotivationletter