BEM FIK UBL Lakukan Seleksi Lanjutan Calon Anggotanya

Bandar Lampung – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Bandar Lampung (UBL) usai melaksanakan kegiatan tahap lanjutan dari seleksi Calon Anggota (CAANG) BEM FIK UBL periode 2022/2023 yang sebelumnya telah lolos dalam tahap seleksi berkas pada tanggal 03 – 10 Januari 2022.

Tahapan lanjutan pada hari ini (28/01) adalah tahap wawancara dan test minat bakat kementrian yang berlangsung pada pukul 08.30 – 16.00 di ruangan M1.3 Gedung M Pascasarjana UBL, pewawancara dan penguji pada tahapan ini dilakukan langsung oleh Pengurus BEM FIK UBL.

“WHO AM I” adalah judul dari tahapan wawancara Calon Anggota BEM FIK, pada tahapan ini Calon Anggota BEM FIK diharapkan dapat mengenali dan mendeskripsikan dirinya sendiri, kemudian ada tahap test minat bakat dimana setiap Calon Anggota BEM FIK diberi 7 Studi kasus/Test menurut 7 kementrian yang ada dalam BEM FIK UBL.

Tahapan Calon Anggota BEM FIK untuk menjadi Pengurus BEM FIK UBL periode 2022/2023 akan terus berlanjut, maka diharapkan agar setiap Calon Anggota BEM FIK 2022/2023 dapat mengikuti dan menyelesaikan setiap tahap dengan baik dan sungguh-sungguh.

Ketika kita sudah berani memilih sesuatu maka pertanggung jawabkan, sama halnya ketika kita sudah meyakinkan diri dan mengambil sebuah keputusan untuk masuk kedalam organisasi maka selesaikan itu, pertanggung jawabkan dan tuntaskan apa yang sudah menjadi pilihan dan keputusanmu! – BEM FIK UBL 2021/2022