Alasan Kamu Kenapa Harus Pilih UBL

Universitas Bandar Lampung – Hai.. UBLizen, kalian yang sebentar lagi yang sudah mau lulus dari SMA/SMK pasti harus menyiapkan rencana untuk melanjutkan pendidikan kamu di Universitas yang kamu inginkan bukan.

Mulai dari awal masuk kuliah dan sampai wisuda pasti universitas itu yang akan menjadi tempat kamu melanjutkan pendidikan kamu.

kamu pasti punya alasan dong kenapa kamu memilih kuliah di universitas kamu saat ini, pasti disetiap universitas memiliki kelebihan nya masing masing dan itulah yang membuat kamu ingin sekali mendaftar di universitas tersebut.

nih mimin kasih tau alasan nya kenapa kamu harus kuliah di Universitas Bandar Lampung UBLizen disimak yah.

• Universitas Bandar Lampung salah satu perguruan tinggi swasta terbaik se-SUMBAGSEL. Waw gak nyangka ternyata Universita Bandar Lampung adalah Univ terbaik yah se-SUMBAGSEL.

• 4Tahun berturut-tutut mendapatkan peringkat 1 universitas swasta terbaik melalui penilaian LLDikti wilayah II. Wahhh, memang sepertinya Universitas Bandar Lampung selalalu jadi yang terbaik sihh.

• UBL memiliki kualitas yang baik dengan proses belajar & mengajar yang ditangani dosen bersrtifikasi dan professional. Dosen-dosen Universitas Bandar Lampung luar biasa semuanya

• Sistem pendidikan yang digunakann merupakan sistem akademik terpadu dengan kurikulum berbasis teknologi masa kini. Beh canggih banget

• Memiliki 12 program studi. Banyak banget nih pilihan jurusan nya jaid bingung pilih yang mana tapi sebaik nya pilih semua minat kamu yah.

• Mempunyai banyak program beasiswa. Wah banyak banget program beasiswa nya

• Salah satu perguruan tinggi swasta yang telah menyalurkan lebih dari 1800 mahasiswa setiap tahunnya. Beh banyak banget mahasiswa tiap tahunnya.

• Perpustakaan e-library, canggih banget sih Universitas Bandar Lampung memang udah jadi kampus moderen masa kini.

• Laboratoriun yang lengkap, NIH buat kamu yang suka bereksperimen di LAB Universitas Bandar Lampung alat-alat LAB nya lengkap banget jadi mahasiswa gak perlu bingung lagi.

• Menjalin kerjasama dalam maupun luar negeri, Beh terkenal pastinya di kalangan Univ lain dong, dari dalam maupun luar negri lagi memang kampus terbaik Universitas Bandar Lampung ini.

Wow menarik banget yah kuliah di Universitas Bandar Lampung jadi gimana UBLizen apa kamu sudah memilih pilihan kamu, aku tunggu yah kamu di Universitas Bandar Lampung