Sambut Ramadhan BEM FH UBL Adakan Penggalangan Dana untuk Panti Asuhan

Bandar Lampung – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum (FH) Universitas Bandar Lampung (UBL) mengadakan kegiatan Hukum UBL Ngemik Khasan dengan tema “Acara Sederhana Peduli Sesama”. Kegiatan yang di isi dengan acara live musik ini diselenggarakan pada tanggal 8 Mei 2018 bertempat di Kampus Drs. H. Barusman UBL.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh BEM FH UBL bekerjasama dengan angkatan 15, 16, dan angkatan 17 FH UBL  ini sudah berhasil mengumpulkan dana sebesar 2 juta Rupiah, Penyelenggara juga membuka stand pengumpulan dana yang bertempat di Gazebo FH UBL pengumpulan dana masih berlangsung hingga tanggal 9 Mei 2018.

Andi Surya Darma Presiden BEM FH UBL mengatakan kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut bulan Ramadhan “Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, dengan tujuan untuk membangun kekompakan antar angkatan fakultas hukum sendiri serta agar mahasiswa semakin peduli terhadap sesama. Kegiatan ini baru pertama kali kami laksanakan, dan semoga dapat terus berlanjut” ujar Andi saat diwawancarai di Kampus Drs. H. Barusman UBL, Selasa (10/05/2018).

Andi juga mengatakan hasil pengumpulan dana akan segera disalurkan “Hasil pengumpulan dana akan kami salurkan dalam waktu dekat ini, saya berharap dengan kegiatan ini FH UBL semakain solit, semakin peduli dan UBL semakin maju” tutup Andi.