Peletakan Batu Pertama Gedung Baru Pascasarjana UBL

Seperti dituturkan oleh Rektor UBL, Ir. H. Yusuf Sulfarano Barusman, MBA, bahwa gedung yang akan dibangun merupakan ekstensi dari gedung pusat Pascasarjana yang telah ada sebelumnya. Pada acara tersebut hadir Ketua Yayasan Administrasi Lampung – Dra. Hj. Sri Hayati Barusman, Direktur Pascasarjana UBL – Dr. H. Agus Wahyudi, MS, Direktur Executive Yayasan Administrasi Lampung – Andala Rama Putra Barusman, SE., MA.Ec., Dekan Fakultas, Ketua Program Studi, Dosen dan undangan lainnya. Dalam sambutannya, Rektor UBL juga menyampaikan harapannya agar pembangunan gedung ini dapat berjalan lancar dan tepat waktu seperti yang direncanakan. Gedung baru ini akan menjadi gedung Pascasarjana termodern di Indonesia.

(dna/UBL)