Pelantikan Pengurus Baru UKM Tarung Derajat UBL

Bandar Lampung—Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tarung Drajat Universitas Bandar Lampung (UBL) menyelenggarakan Pelantikan Pengurus Baru UKM Tarung Drajat UBL periode 2018/2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Gedung F Kampus Drs. H. RM. Barusman UBL, Senin (14/01/2019).

Kegiatan ini di hadiri oleh pembina UKM Tarung Drajat Bery Salatar, S.Pd., Pendiri UKM Tarung Drajat UBL Sulaiman Suhaimi S.H.,  perwakilan UKM UBL, Himpunan, dan seluruh anggota tarung drajat. Dalam sambutannya Bery Salatar, S.Pd., mengucapkan selamat atas terpilihnya Surtiman sebagai ketua umum UKM Tarung Drajat yang baru dan seluruh jajaranya serta berterimakasih kepada Thomi Al-fatih Putra selaku ketua tarung drajat 2017-2018 berserta jajaranya yang telah menjalankan tugasnya dengan baik.

“Saya berharap kepengurusan tahun ini dapat menjalankan tugas dengan baik karena tahun ini banyak yang harus dipersiapkan seperti Pra-Pekan Olahraga Nasional (PON)  di Bandung,  PON di Jakarta dan Pekan Olahraga Pelajar (POP) Nasional di Papua. Keberhasilan kalian dalam perlombaan ini menjadi tolak ukur keberhasilan dalam mengikuti UKM” ujar Bery. (***)