First Day Conference ICEL 2013 | Paralel Session

Selain seminar panel oleh keynote speakers, pada hari pertama kegiatan ICEiL 2013 ini juga terdapat sesi seminar paralel atau concurrent session oleh paper presenters yang di bagi dalam beberapa ruang paralel. Beberapa di antaranya yakni ruang Auditorium Pascasarjana UBL oleh Prof. Dr. Sunardi dari Surakarta State University, Indonesia, Lalu Abdul Khalik dari Bumi Gora Academy of Foreign Languages Nusa Tenggara Barat, Indonesia. Dilanjutkan Azwar Abbas dari Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, Indonesia, serta Joseph Oliphant dari University of Baku, Azerbaijan Diplomatic Academy.

Sementara itu, di ruang Galileo Galilei diantaranya John Pahamzah dan dari Sultan Ageng Tirtayasa University, Banten, Indonesia dan Fadli dari STKIP PGRI Lubuklinggau, Lubuklinggau Sumatera Selatan, Indonesia.

Selanjutnya di ruang Sir Issac Newton, paper presenter di antaranya Denok Lestari dari STIBA Saraswati Denpasar, Indonesia, Billy Melvin Sakul dari Klabat University, Airmadidi Manado Sulawesi Utara, Indonesia, dan Andang Saehu dari State Islamic University of Sunan Gunung Djati, Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

Sedangkan di ruang Andreas Celsius di antaranya Alfi an Cahyo dan Anggraeni Baity dari University of Muhammadiyah Malang, Indonesia, dan Aulia Rahman, M.A., dari UNSAM-Langsa, Indonesia.

Selanjutnya di ruang Leonardo Da Vinci di antaranya Edi Ramawijaya Putra dari UHMKA, Jakarta Indonesia, Ika Handayani dan Siti Aisah dari Sultan Ageng Tirtayasa State University Banten, dan Kumari Pragyan dari Jawaharial Nehru University, New Dehli, India.