Pengumuman Pembayaran SPP semester Genap TA.2017/2018

Kepada Mahasiswa Universitas Bandar Lampung

Tagihan pembayaran SPP semester Genap TA.2017/2018 dapat dilihat pada pada account siater milik Anda masing-masing di sub menu SPP.

Pembayaran SPP semester Genap TA.2017/2018 paling lambat 31 Januari 2018.

Tata cara pembayaran SPP :

1. Mahasiswa membuka http://siater5.ubl.ac.id/ menu Apk Mahasiswa - sub menu SPP, lihat saldo tabel Biaya Sumbangan Pendidikan
  2. Mahasiswa menuju Bank BSM terdekat (di wilayah Provinsi Lampung) dan Bank Mandiri Cabang Bambu Kuning.
  3. Mahasiswa melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera di tagihan / saldo
  4. Mahasiswa menerima memo pembayaran dari Bank BSM atau Bank Mandiri.

Catatan :

Bagi mahasiswa penerima beasiswa 100%, tidak perlu melalukan pembayaran ke Bank, namun validasi ke Biro Administrasi Keuangan setelah masa pengurusan beasiswa.

Bagi mahasiswa yang memiliki pertanyaan mengenai tagihan / keuangan dapat menghubungi:

Biro Administrasi Keuangan
Gedung D (Rektorat) Lantai 1
c.q. Septi / Nia
WA 083191042401

Tatacara penggunaan email student.ubl.ac.id:

1. Pada browser (disarankan google chrome), buka gmail.com

2. Ketikkan email student.ubl.ac.id secara lengkap.

3. Ketikkan password.

4. Klik Sign in.

Untuk mahasiswa yang belum memahami cara penggunaan email atau lupa password atau belum memiliki email dapat menghubungi :

Pusat Komputer UBL / MIS UBL
Gedung E Lantai 3